FoxPro Club Главная

Конференция Решения Фотоальбом Сайт М.Дроздова Статьи Файловый архив Книга Visual FoxPro 9.0 Русский Help для Visual FoxPro
Пользователей: 9176
Вход
Microsoft Visual FoxPro 6.0

Обзор

Система Microsoft Visual FoxPro 6.0 содержит все необходимые средства для создания и управления высокопроизводительными 32-х разрядными приложениями и компонентами баз данных. Надежные инструментальные средства и объектно-ориентированный язык, специализированный для работы с данными, идеально подходят для создания современных масштабируемых многоуровневых приложений, интегрируемых в архитектуру клиент/сервер и Интернет

Преимущества

  • Систему Visual FoxPro теперь еще проще использовать и изучать, благодаря новым функциональным возможностям и простым средствам создания компонентов для многократного использования в приложениях. Это упрощает освоение системы для разработчиков, которые ранее использовали FoxPro 2.x.
  • Возможность создания с помощью системы Visual FoxPro масштабируемых компонентов, интегрируемых в архитектуру клиент/сервер, а также в среду сетей Интернет и интранет.
  • Усовершенствования среды разработчика и набора инструментальных средств обеспечивают для разработчика на Visual FoxPro небывалую гибкость настройки и производительность.

Возможности

Технология Foundation Classes

Поддержка технологии Foundation Classes предоставляет в распоряжение разработчика готовые библиотеки классов для многократного использования, что позволяет легко включать в приложения такие стандартные функции, как обработка данных, обнаружение конфликтов обновления, а также поиск и выборку данных.

Автоматизация создания приложений

Мастер приложений и средство создания приложений Application Builder предоставляют простую в использовании объектно-ориентированную структуру для создания приложений.

Инструмент для отладки Coverage Profiler

Усовершенствование процесса тестирования и отладки с использованием инструмента Coverage Profiler. Coverage Profiler проверяет выполняемые в текущий момент строки программного кода и определяет время выполнения каждой строки.

Библиотека компонентов Component Gallery

Применение библиотеки компонентов Component Gallery для создания и организации каталогов многократного используемых объектов. Функциональные возможности приложений расширяются простым перетаскиванием объектов из библиотеки Component Gallery в проект.

Поддержка системы Microsoft Transaction Server

Использование системы Microsoft Transaction Server для автоматического управления, размещения и масштабирования компонентов COM системы Visual FoxPro.

Документы Active Documents

Возможность создания документов Active Documents, запускающих приложения Visual FoxPro в обозревателе.

Технология перетаскивания OLE

Использование технологии перетаскивания OLE для разделения данных между системой Visual FoxPro и другими приложениями, такими как Word, Excel, Explorer и т.д.

Соответствие требованиям 2000 года

Новый строгий формат записи дат исключает неоднозначность их интерпретации и обеспечивает соответствие требованиям 2000 г. для приложений на базе Visual FoxPro.

Улучшенные возможности

Автоматизация

В составе системы имеется более 20 программ-мастеров для автоматизации стандартных и сложных задач.

Элементы управления ActiveX

Для расширения возможностей приложений Visual FoxPro имеется более 6000 элементов управления ActiveX, разработанных независимыми компаниями.

Усовершенствованная поддержка COM

Возможность создания пользовательских компонентов COM, выполняемых локально или на удаленном компьютере через DCOM. Для компонентов имеются усовершенствованные библиотеки типов, что улучшает интеграцию с другими приложениями и инструментальными средствами.

Поддержка Web

Возможность создания приложений Web с использованием сервера Internet Information Server и компонентов COM системы Visual FoxPro.

Совместимость с предыдущими версиями

Экранные формы и отчеты системы FoxPro 2.x конвертируются автоматически при открытии. Приложения Visual FoxPro 5.0 выполняются без всяких изменений, не требуя дополнительной компиляции.

Требования к оборудованию

Компьютер/процессор

Процессор 486DX/66 МГц или более мощный, рекомендуется процессор Pentium или более мощный.

Память

  • 16 МБ памяти для Windows 95 или более поздней версии (рекомендуется 32 МБ);
  • 24 МБ для Windows NT 4.0 (рекомендуется 32 МБ).

Жесткий диск

  • Типовая установка: 85 МБ.
  • Полная установка: 90 МБ.
  • Дополнительное место на диске требуется для следующих продуктов:
    • Internet Explorer: 43 МБ - типовая установка, 59 МБ - полная установка;
    • MSDN: 57 МБ - типовая установка, 493 МБ - полная установка.

Дисковод

Устройство чтения компакт-дисков.

Монитор

Монитор VGA или с большим разрешением, рекомендуется Super VGA

Операционная система

  • Microsoft Windows 95 или более поздняя версия;
  • Microsoft Windows NT 4.0 с сервисным пакетом СП 3 или более поздним (пакет СП 3 включен в поставку).

Периферийные/прочие устройства

Мышь Microsoft Mouse или другое совместимое с ней устройство.



Вернуться к списку статей






© 2000-2017 Fox Club 
При размещении любых материалов с сайта на других ресурсах- прямая ссылка на www.foxclub.ru обязательна
Яндекс.Метрика